当前位置:首页 > 新闻 > 部门动态
龙岩经开区(高新区):疫情防控紧 企业复工忙
作者:记者 李新元 通讯员 卢水生
文章来源:闽西日报
发布时间:2020-02-14 10:02
字体:    
视力保护色:

浙江22选5_[官网首页]  11日下午3时许,在龙岩经开区(高新区)龙马环卫公司,消毒车正在厂区道路上消杀作业;总装车间里,工人们在抓紧生产订单。疫情防控、车间生产忙碌而有序地进行着。

  “公司昨天就复工了,目前复工人员有828人达到八成左右,总体复工情况还是比较理想的。”该公司生产部部长沈小皓介绍,目前所有的生产线均已正常运行,正在加班加点地抢抓订单生产。浙江22选5_[官网首页]在做好复工生产的同时,疫情防控上也没有丝毫松懈,该公司出台了疫情防控方案和专项的消杀、人员进入厂区体温检测的实施方案,并在复工前采购数万个口罩、数百公斤的消毒液和数十支体温枪等全面消杀防护及防疫物资,全力保障厂区安全生产环境。

  为做好园区疫情防控和企业复工生产工作,该区制订了企业防控工作方案和建立起疫情防范工作组,严格落实安全生产责任制、做好职工生活引导和宣传教育。浙江22选5_[官网首页]要求企业针对复工生产的用工、设备、原材料、厂区等各个环节提前做好准备,加强落实企业办公区、生产区、生活区、公共区等场所环境清洁;安排专人向企业挂钩联络工作人员报送生产经营、返岗人员、职工状况、防疫工作等情况,确保企业复工疫情防控工作顺利开展。

  

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页

页面底部区域 foot.htm