当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
龙岩市银行业首笔“人行专项再贷款”资金优惠利率贷款落地
作者:叶树淼
文章来源:闽西日报
发布时间:2020-02-14 09:56
字体:    
视力保护色:

  12日,龙岩中行成功落地龙岩市银行业首笔“人行专项再贷款”资金优惠利率贷款,为疫情防控重点企业采购防疫物资提供资金保障。

c559.net_【官方首页】-彩559  近日,国家有关部门出台了利用人行专项再贷款资金支持疫情防控重点企业的政策,龙岩中行坚决贯彻落实,主动对接客户,了解融资需求,设计融资方案。2月9日,龙岩中行获悉国药控股(龙岩)公司纳入全国疫情防控重点保障企业清单,即第一时间与企业对接。当该行得知该公司为采购防疫物资有融资需求后,以最快速度完成授信项目上报,并在两天内获得上级行批复。2月12日,国药控股(龙岩)公司向该行提出首笔50万元用款需求,当日,龙岩中行与上级行同步作业,一天时间高效完成了从材料收集到放款的全部流程,成功投放首笔50万元采购医疗物资所需的流动资金贷款。

  据悉,龙岩中行将持续关注疫情发展,根据疫情阻击战的实际需要,积极协调资源,全力以赴为疫情防控工作提供金融服务保障。

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页

页面底部区域 foot.htm